MUSA

Não há nada que se compare

Ao toque dos olhos seus

Por mais que alguém repare

Seus olhos não fogem dos meus.

São olhos puros, angelicais

Que percorrem a minh’alma

E transmitem tanta calma

Como dois límpidos cristais.

São janelas abertas no tempo

Convites vivos ao acalento,

Archotes puros, que no relento

Conduzem-me por onde tento.

Olhos perfeitos,angelicais,

Cristais límpidos incrustados

Em duas faces sem iguais

Por Deus e homens abençoados.

Olhos de anjo,

Sorriso de deusa

Ah! Como me esbanjo !

Essa é minha musa !

Riedaj Azuos -O.P.O. - 03/2009