Quem sabe...

Quem sabe se te amo

Só voce pra responder

Pergunta teu coração

Se algum dia alguém te deu

Tanto, tanto, de si mesma

Tanto, tanto, tanto assim

E depois se encontrares

A resposta merecida

Vem correndo com o envelope

E entrega para mim.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 03/02/2007
Código do texto: T368483