Uma noite de amor




Quero teus olhos castanhos
Estes que me espreitam
A todo instante
Quando estou dormindo,
Acordada ou sonhando

Quero teus carinhos,
Teus abraços e teus beijos
Pode ser em um dia de sol,
Em uma noite enluarada
Ou depois do arrebol

Quero percorrer os teus caminhos
Com as minhas mãos
Impregnadas de desejos
Descobrindo os teus segredos
Em uma noite de amor.


Sol pereira