A Vida Por um Momento

Aprendemos a caminhar, aprendemos a falar,

aprendemos que na vida...

Nem tudo é o que nos parece ser.

Muitas vezes nos surpreendemos com uma linda embalagem,

porem seu conteúdo nos deixa a desejar.

Aprendemos a elogiar, objetos, pessoas,

de perto, ao longe, um pouco de tudo,

sem nos darmos conta do que realmente esta por perto.

Aprendemos a reclamar, reclamamos muitas vezes,

de fatos que em momento algum não nos diz respeito.

Aprendemos que na vida nem tudo vale a pena,

ou não vale o risco a ser corrido.

Aprendemos um pouco de tudo

e de tudo vamos nos defendendo.

Vamos ficando egoístas, egocêntricos,

e por mais que tenhamos não cansamos de buscar algo mais.

Aprendemos que o erro pode ser fatal,

porem continuamos errando, afinal somos seres humanos,

e quem não errou?

Aprendemos que existem pessoas, aparentemente deficientes...

Que trocariam suas vidas por um momento...

Um momento,

Apenas para caminhar...

Um momento,

Apenas para falar...

Um momento,

Apenas para admirar o colorido da embalagem,

sem se importar com seu conteúdo...

Um momento,

Apenas para abraçar quem estiver próximo...

Um momento,

Apenas para ouvir todas as reclamações do Mundo...

Um momento,

Apenas para colocar em risco tudo que se tem...

Um momento,

Apenas para aceitar qualquer carinho que alguém se predispõe a dar.

Um momento,

Apenas para fazer inúmeras coisas,

sejam elas certas ou erradas...

E em um momento...

Aprendemos que inúmeras pessoas

gostariam de viver a nossa vida...

Mesmo que seja...

“Por apenas um Momento”

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/05/2012
Código do texto: T3685439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.