Amor verdadeiro

O amor verdadeiro é lindo, é sublime,

o amor se mostra como uma bela flor.

Mas não tem cheiro, não tem cor,

às vezes nos causa dor.

O amor verdadeiro desperta esperanças,

assim como o caule da roseira,

que espera alem de folhas verdes e seus incontáveis espinhos...

O brotar, um botão,

que como magia se transformará na mais linda Rosa.

O amor verdadeiro suporta os espinhos...

O amor verdadeiro supera obstáculos,

sejam eles do passado, presente e se prepara para o futuro..

O amor verdadeiro às vezes é como espinho...

Rasga-nos a alma.

As vezes nos marca como uma paixão avassaladora,

como se testando nossa capacidade.

Sentimos o espinho em nossas mãos,

aprendemos a suportar.

Pois o verdadeiro amor nunca vai se acabar.

Quero mostrar a você o meu perfume,

a minha cor, a delicadeza de meu Ser...

Mas não posso esconder meus espinhos,

pois assim sou...

Admire a minha beleza, suporte meus espinhos...

Sou o caule, Sou o espinho, Sou o botão...

sou a Rosa mais linda que te enche de emoção.

Esta é a essência do verdadeiro amor.

Amor, alguns momentos não são fáceis de superar,

não encontre apenas espinhos em uma roseira,

Admire as Rosas, toque-as...

Não com as mãos, e sim com o coração.

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/05/2012
Código do texto: T3685489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.