Regresso

Não existe mais tempo

nem ao menos oxigênio

apenas a estranha sensação

do vazio que me cerca

meu coração se aperta

É como já não existisse no peito

talvez já não aja mais peito

nem chão, nem jeito

como se o sentido fosse nada

e eu fosse ausência de tudo

e toda a porta esta fechada

Tateio nesta noite escura

e cada passo eu imploro a cura

para esta dor que não tem tamanho

Não há remédio nem cura

a cada gesto eu me procuro

a cada passo eu até juro

quero sarar e regressar

ao ventre materno

e naquela paz que eu tive um dia

ouvir o coração bater como um martelo

Tum...Tum...Tum...

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/05/2012
Código do texto: T3686294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.