Coisa de pele

Como um imã eu sou guiado ate você...

Como um barco é guiado ao seu porto,

Como um pássaro é guiado ao seu ninho,

É coisa de pele...

Essa atração,

Esse magnetismo...

Achei que era só química, mas descobri que não...

É simples, descobri uma forte paixão.

Essa coisa de pele,

Que me aquece o peito,

Que me faz querer ta tão perto ate se tornar um só,

Essa coisa de pele...

Que não é só pele... É beijo, é cheiro, é gosto e querer!

Uns dizem que isso é química,

Outro dizem que é tesão, alguns dizem que é destino,

A metade da laranja... Essa coisa de pele que é paixão!

No fundo, no fundo...

Acho que é tudo um pouco, esse lance de pele,

Mas eu sei que “bateu”, que encaixou e sei também,

Que quero pra mim, essa pele, esse cheiro, esse gosto e principalmente esse coração...

Com certeza isso é coisa de pele!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 24/05/2012
Código do texto: T3686555
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.