Poeminha de fios e tapetes I

Quero desfiar a cor que me apresenta

Desfiar o ar, a saudade, a ausência

e tudo o mais que possa surgir...

Quero desfiar esta vasta imensa inocência

Todo o sentimento que não se pode distinguir!

Quero desfiar o mundo e as rosas

Sem sentir-lhe o cheiro, e tê-las para mim viçosas

Desfiar em tudo enfim o amor...

Para tecer um tapete que me leve às sensações sestrosas

Para tecer um tapete que me leve aonde o sonho for!

dhália
Enviado por dhália em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T368663