Poeminha de fios e tapetes III

Faço pontes e recupero laços

Em embaraços me perco e tudo me trai

Onde eu sou nem sei quem sou, nem sou mais

Sou fio de meada que segue confuso

Sou resto de planeta que em cometa cai!

Faço pontes e sou arquiteto de cerejas cheirosas

De tanto sestrosas que luzem pra mim!

Vou no mundo meio perdido e no fim

Me faço a ponte de quem procura esteira

tecida com fios de cereja, bordada com bordado de alecrim!

dhália
Enviado por dhália em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T368672