UM NOVO AMOR...

Achei-te entre milhares de mulheres,

E fui notado em meio às multidões...

E enquanto eu digo as minhas pretensões

Tu dizes francamente o que tu queres...

Sou mais um que vagou pelos caminhos

Que tu também trilhaste erroneamente...

Levados pelo encanto inconseqüente

De amores recheados de espinhos...

E aqui estamos nós mais uma vez

Entrando em novo enlace, e esse talvez

Nos dê a paz e a glória prometida...

E o presente é tudo que nos resta;

- Que eu seja em tua vida grande festa

- Que tu sejas a festa em minha vida...

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.