MALTRATA

Você que invade minha mente,

Que estremesse por inteira,

Que me mata de desejo...

Você que me tira o folego,

Que mata minha vontade,

Que sasseia meus desejos...

Você que tanto me maltrata,

Que não me ama e só me usa,

Que tira minhas forças...

Você que espero tanto,

Que entra na minha alma,

E que me faz querer sempre mais...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/05/2012
Código do texto: T3686769
Classificação de conteúdo: seguro