EU SOBREVIVI Á VOCÊ

Você pensou que eu não seria nada,

Pensou que me deixando,

Eu estaria acabada...

Sem nada para viver,

Sem sonhos,

Sem esperanças...

Mais não é bem assim,

Você me deixar foi melhor pra mim,

Descobri que apesar de tudo estou viva...

Descobri que o mundo existe,

Que posso ainda amar,

Descobri que posso ser amada...

Você pensou que me deixaria sem chão,

Que eu me afogaria em minhas lágrimas,

Que eu não seria feliz...

Você me fez um favor,

Me deixou livre pra escolher meu caminho,

E aprender que pra ser feliz não precisava estar com você...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/05/2012
Código do texto: T3686785
Classificação de conteúdo: seguro