Meu amor é um só



 
Meu amor tem um endereço
É para ele que eu escrevo
Tem todo meu querer e apreço
 
Não tenho limites,
Sou sedenta e caprichosa
 Quando com ele me deito
 
Sou atenta e segura
Deleito-me sem censuras
 
Ele se espalha como um rastro de pó
Aos olhos dos meus leitores
 
Porque ele é a minha paixão,
A minha razão, a minha sina,
A minha vida e toda minha inspiração
 Meu querido soneto
 
Sol pereira