Amor incontrolável

Já começo o dia pensando em você,

chega a noite e eu não consigo te esquecer,

o que será que está acontecendo comigo?

eu achava que iria ser apenas seu amigo.

 

Tem algo errado no meu coração,

está faltando parte da minha razão,

eu não sei mais o que pensar,

acho que seus olhos me fizeram surtar.

 

Estou doido de amores,

maluco, lunático só pensando em te ter

troco os dias pelas noite só pensando em você.

 

Quero ficar do seu lado,

vou me declarar dizer que estou apaixonado,

tudo isso só pra te mostrar... como eu te amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.