Tempestade De Amar e Amar

Tempestade de amar e amar

Não bem!Só quero seu bem

Tempestade de silencio

Não haverá

Porque quero amar e mais amar

Tespestade volumosa

Que te deixa mais gostosa

Ah!!!Nao sei explicar

Ao certo,quando aconteceu

Tudo se emudeceu

E espretei o tempo necessário que você pediria abrigo

Nesse nosso amor

Aonde vou,aonde irás

Você verás

O primeiro,o segundo sol disponível

Intenso como essa chama que carrega em seu coração

Me diz se quer parar ou não

Nessa louca tempestade de paixão

Será que tem expicação

Bem,desde então

Estou servindo seus agrados

Esses nossos fatos,que traduzem palavra por palavra

Ou talvez pelo sorriso de menina

Porém já és uma mulher feita

To na pilha

To esperando se entregar

To a esperar pelas anatomias

To nas minhas próprias ideologias

O conhecimento que tu tens sobre tudo de amorde paixão

Ai,assim você é irresistível

Não existe ninguém disponível

Como eu

Quero te amar como se fosse a primeira vez

Você agora pode se entregar

És um homem de confiança

Sem nenhuma vingança

Em seu coração

A qualquer hora o vulcão

Ou tufão

Ou mesmo essa louca tempestade

Que você e eu temos a dar

Somente 9 letras retraduz

O que dizemos anteriormente

Amar e amar!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 25/05/2012
Código do texto: T3687333
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.