Palavras 0722 - Volte outras vezes

Passou pelos meus dias,

chegou bem perto,

fez amor e depois se foi.

Volte outras vezes,

sem querer esqueceu tudo aqui,

sorriu e não falou de amor,

conheceu meu corpo

e nele não ficou.

Volte qualquer dia

entre e fale de paixão,

tome tudo,

use meus préstimos,

meu sexo, depois...

Não jogue fora os restos,

como sempre fez.

Diz-me das tuas carências,

vire anjo ou demônio,

sou teu mesmo assim,

queria saber mais,

na verdade quero de tudo,

só sei ser assim, teu.

25/05/2012