Brigas de amor

Ainda tenho seu retrato,

na parede do meu quarto...

Eu o vejo, admiro,

mas confesso da um desespero...

Quero te odiar,

suas fotos rasgar, assim como as cartas

que um dia pretendo queimar...

Álbum de recordações?

Não seriam desilusões?

Ah! Como eu odeio!

Nem quero recordar, página três...

Ibirapuera, beijos, abraços,

amigos, e nesta foto seu melhor sorriso.

Emociona-me as Cenas,

as recordo como fosse cinema...

Ciúmes e brigas nos afastam,

brigamos, voltamos...

Ah! Como eu odeio!

Desta vez vou dar um basta,

já penso em xingar...

Vai pra ponte que caiu!

Vai pra ponte que partiu!

Ah! Como eu odeio tudo isto,

Amor! Amor! Amor!

Porque me causa tanta dor?

14:00s Mensagem no Celular,

“Quero conversar”

Te espero as 22:00s, no mesmo lugar.

Meu Deus...

Quer me torturar, Oito horas de espera,

até o encontrar...

Corro, tomo banho, vem o desespero,

separo roupas, perfumes, sapatos,

meu quarto esta em guerra...

Ansiedade batendo,

então eu como, bebo, mastigo,

tudo parece um castigo...

Ah! Como eu odeio tudo isto!

Olho no relógio, 14:45s

o tempo não passa, tudo para, congela, petrifica.

E eu no espelho desesperada,

procuro ficar bonita.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/05/2012
Código do texto: T3687597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.