Ausência, amor

Tua ausência,

no escuro do meu quarto

meus olhos vagam, procurando por você,

Ante o desespero

busco em meus sonhos tua presença.

Na solidão meu corpo treme de frio,

a razão é que sinto a falta do teu corpo.

Na solidão do meu quarto,

minha dor me faz gemer.

Talvez seja por que

o teu sorriso ausente me faz sofrer.

Em meus devaneios

chamo teu nome.

Peço ao dia para que

rompa logo a madrugada,

e peço a Deus...

Que tu voltes aos meus braços.

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/05/2012
Código do texto: T3687601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.