O que eu sei
 
Já outro o sabia antes de mim.
 
Insensatez, acreditar que não é assim.
 
Entre o espaço da saudade
 
E o tempo da dor
 
Onde cabe o tudo e o nada
 
Saber a forma singular
 
De amar
 
Em sentidos sem fuga
 
Ventres em sintonia
 
Murmúrios em harmonia,
 
No ondular da alma
 
Suspiros de aparente calma
 
Entre o meu beijo e o teu seio

O se perder... gemer, gritar

e sorrir.