Gosto de Pensar Em Ti

Gosto de pensar em ti

são nossas lembranças

que sempre vem chegando...

Gosto de pensar em ti

quando estou alegre ou triste

nas vertigens um sentir de origem...

Gosto de pensar em ti

em sombra de partículas invisível

em horizontes perdidos embarco e viajo...

Gosto de pensar em ti

mesmo sabendo que os momentos chegam

e logo se vão entre as paisagens...

Gosto de pensar em ti

como livro aberto lido e relido

em páginas grosa ou fina de sentidos...

gosto de pensar em ti

sei que me desvenda

no incerto e certo dos sentimentos...

Gosto de pensar em ti

na insônia encontro as nossas lembranças

das mais abençoadas as mais trágicas...

Gosto de pensar em ti

és meu abrigo e desabrigo

pra você o emigrante coração vai seguindo...

Gosto de pensar em ti

em borbulhas de afeição e emoções

transbordantes sem explicação...

Gosto de pensar em ti....