Eternos namorados - Candy Saad

Quero encantar teu ser

como nos tempos da conquista...

Ficar hipnotizada com teu olhar

Coração pulsar forte como

uma canção de pura emoção

Ao ouvir o som do teu sussurrar ...

Quero que nosso amor

Vá além do que sonhamos...

Em teu abraço fazer meu porto

seguro e nele me aconchegar...

Quero ama-lo por toda vida,

Com a paixão dos amantes,

Companheirismo de grandes amigos,

A cumplicidade de eternos namorados.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/05/2012
Código do texto: T3688369