EM VÃO TENTEI TE ESQUECER

Em vão tentei fugir dessa paixão,

pois quanto mais eu fugia

mais ela crescia dentro do meu peito...

Em vão tentei esconder-me de ti,

porque bastava fechar os olhos para te encontrar.

Em vão tentei sufocar o amor que pedia para nascer,

porque aos poucos esse sentimento foi preenchendo todo lugar

onde antes havia apenas o vazio...

Em vão tentei negar que algo por ti eu sentia,

porque quanto mais eu negava

cada vez mais a verdade ia se fortalecendo dentro de mim...

Em vão eu tentei calar-me

porque ao teu lado eu deixo de ser triste para ser alegre,

você me contagia com sua maneira tão simples de ser feliz...

Em vão tentei te esquecer,

porque você está em todo lugar onde eu estou,

e estará para sempre dentro de mim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 26/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3688486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.