MEU MUNDO PARA QUANDO VEJO VOCÊ.

Meu coração dispara quando eu te vejo

Minha pressão abaixa

Eu fico maluca

Tudo a minha volta para no instante em que você passa.

Meus olhos vivem a sua procura

Nada mais existe quando está por perto

Não consigo me concentrar em nada

Apenas deixo meu coração desenhar

Cada detalhe seu para continuar a te amar.

Não consigo parar de te observar

Cada movimento seu é mais um detalhe para amar

Somente quando meus olhos perdem você de vista

Que o mundo volta a girar.

Eu não consigo parar de pensar em você

Não consigo mais te esquecer

Então, meu amor

Me perdoe por amar você

Mas não fui eu quem escolheu

Foi o bobo do coração

Que bolou essa confusão paixão.

_________________________________________________________

Homenagem a noite de hoje: 25/05/2012 :)

Marsha
Enviado por Marsha em 26/05/2012
Código do texto: T3688492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.