Quando o amor acontece.

Quando o amor acontece em nossas vidas,

tudo toma forma e se transforma,

sabor do seu beijo nunca será o mesmo,

O abraço como um desabafo desabrocha,

coração de pedra que era rocha,

agora bate sem sentir dor,

tudo isso é o amor...

Seus olhos fazem promessas atrevidas,

meu corpo não consegue suportar,

tanto amor que carrego no peito,

nem sei se vou conseguir,

fazer-te uma mulher feliz,

meu corpo sinto um calor,

tudo isso é o amor...

Quando estou em sua presença,

sua luz irradia uma felicidade,

muito difícil tentar explicar,

acontece quando o amor aparece,

como ficar leve como a neve,

sentir o frio debaixo do cobertor,

tudo isso é o amor...

Nas asas da minha imaginação,

quero tatuar o meu nome,

nas paredes do seu coração,

para você nunca mais esquecer,

que na sua vida teve um homem,

que lhe amou até enlouquecer, minha flor.

tudo isso é o amor...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/05/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3688759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.