PENSO EM VOCÊ...


Penso em você...
Transbordo de amor.
Meu riso vem fácil
Sinto-me imensamente feliz.

Penso em você...
Meu coração sorri.
A alma fica leve
Sei que está aqui.

Penso em você...
Sei que nosso amor é real.
Estaremos sempre juntos
Mesmo em meio ao vendaval.

Penso em você...
A esperança me toma.
Não tenho receios
Sou feliz!

Ione Rubra Rosa – 26-05-2012
Foto da Autora

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 26/05/2012
Código do texto: T3688841
Classificação de conteúdo: seguro