Tu minha primavera

( Débora Acácio 26/05/2012)

A noite já vai alta

E meu olhos continuam fixos

Olhando o mesmo ponto pela janela

É quando converso com a nossa estrela

A mesma que brilhava quando você me beijava

Sinto o inverno congelar meus sentimentos

As emoções merglham nas águas da saudade

Em busca de um alento

Algo que traga a certeza

Da sua sempre esperada chegada.

É quando chega a primavera

E com ela junto com as flores

O amor adormecido

Pela esperança acorda aquecido

Quando em meus sonhos

Dançamos as nossas músicas

E antes do amanhecer

Em prece rogo a natureza, aos ceús

para você novamente aparecer.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/05/2012
Código do texto: T3689260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.