"MEU CORAÇÃO É TODO SEU".
ARMANDO LEMES.
 
É delirante,
muito excitante
seu visual.
Seu rosto lindo
um botão se abrindo,
no roseiral.
 
Os seus cabelos
são apelos
de formosura.
Sua boquinha
beijando a minha,
que gostosura.
 
Seu andar faceiro,
é um exagero,
de expressão.
Anda devagarinho,
espalhando carinho,
no meu coração.
 
Te quero assim,
só para mim,
te amo demais.
Venha me abraça,
deixa de graça,
eu quero mais.
 
Não liga não,
meu coração
é todo seu.
Deixa o passado,
seu namorado,
para mim morreu.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012..