ESPERA

Estou a espera de um amor,

Estou a espera de uma conquista,

Estou a espera de alguém...

Um amor que me faça sorrir,

Da conquista de uma esperança,

De alguém que me faça feliz...

Estou a espera da liberdade,

Estou a espera de sentimentos,

Estou a espera de sonhos...

Da liberdade pra eu viver,

Dos sentimentos quero viver os mais puros,

E dos sonhos a fantasia de sempre estar com você...

orquideas
Enviado por orquideas em 26/05/2012
Código do texto: T3689344
Classificação de conteúdo: seguro