Fui, apenas isso

O amor que eu tenho é todo seu,

Todos os amores do mundo eu criei pra ti;

Todas as dores eu reneguei do teu caminho

Todas as inquietudes eu deixai passar, as desavenças eu mandei levar;

Todas as esperanças guardei em teu nome;

Todas as glorias coloquei na tua memória;

E em prantos sucumbi com tuas dores

Te dei o que de melhor há em mim;

Te doei o avesso das dores que nunca vivi;

E em tormentos a tua ausência me deixou partir;

Fui do fim ao começo a tua nítida paixão;

Fui muito mais que eu, pois fui em ti o que mais sou de mim.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/05/2012
Código do texto: T3689448