MEUS VERSOS

Os versos que componho

São extraídos do meu interior

Num momento tão clássico e único

Em que a transpiração emotiva fala

Em palavras todo o meu sentir...

O meu eterno agradecimento a Deus

Por me presentear com um amor tão lindo

Tão profundo, verdadeiro que subsiste

Ao tempo dentro de mim.

E eu sei que, enquanto existir,

Sempre te amarei

És o amor da minha vida,

O amor por toda a vida!

Leila dos Reis

Eu! Leilinha