SEM VÍRGULAS

A paixão foi intensa

Era uma explosão

Que aconteceu de repente

E acabou de supetão.

Vivemos tanto...

Amor ardente em fogo de paixão

Nada importava em nossa volta

Noites e noite de emoção.

Respirávamos amor noite e dia

Alimentávamos o corpo e a alma

Com quitutes de harmonia.

Saciávamos a sede com o líquido do amor

Às vezes lento outras com mais vigor.

Não tivemos tempo para pensar no amanhã

Foi tão intenso, mas o tempo apagou.

Descobri-te saudável com mente sã

E nossa vida não importou.

Foi tão corrido o nosso tempo

Que escrevemos a nossa história sem pausa

Desse jeito: sem vírgulas!!!!

Carmen Rubira - 2006

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 04/02/2007
Código do texto: T368994