Ao sopro de uma brisa...

Ao sopro de uma brisa te amei

A vida nem me pediu permissão

Chegastes e o amor invadiu meu coração

E ficou...

Em mim teu cheiro,

Marcando-me por inteiro

Em mim,tudo de você

Que nunca mais deixou de fazer parte de mim.

Ah,meu anjo,quisera eu ser possível esquecê-lo por um breve instante!

Mas todo o tempo penso em ti,respiro-te e amo-te com todo meu amor!

Às vezes esse meu amar traz-me desamor de mim...

Eu sofro as intempéries de amar,amar sem medidas, amar você...

Mas logo abrigo-me na certeza de que também aprendi a me amar

E pouco a pouco sigo,reconstruindo meu ser,que tem tudo de ti.

E juntos caminhamos nessa estrada pontilhada de estrelas

Admirando as flores do céu,que nosso amor plantou.

Eu o amo,amei e amarei para sempre!

E meu sim é por toda a vida,

Digo isso, porque nunca consegui desamar-te

Então saibas, que enquanto durar a minha eternidade, direi sempre sim!

Sim ao amor,

A ti,

A mim,

A nós!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690199
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.