Hoje eu sei...

HOJE EU SEI...

Meu Amor!

Hoje eu sei a força que tem o amor.

Ando no meio da rua ciente...

Não mais um rosto macerado...

Perdido entre a multidão.

Meu Amor,hoje eu vejo...

A grande força que tem o amor.

No olhar as coisas simples...

Livre de máscaras e segredos,

Num caminhar tranquilo e sem medos.

Meu Amor, hoje eu sinto...

Que eu vivo a seu lado,

O meu sonho adolescente;

Aquele que ficou na encosta a espera...

Mas que a vida na eterna espreita,

Recolheu-nos num só ninho a seu tempo.

Hoje meu amor!

Faço versos conscientes...

Vejo a beleza e o frescor das flores

E sinto a delicadeza de gestos...

No roçar delicado dos lábios e da alma

Quando seu corpo o meu, procura.

Hoje meu amor, não mais um simples poeta...

Aquele que para ser entendido...faça rimas

Falando de amor com dor...

Mas aquele poeta que ama e é amado,

E sabe que pelo divino com este amor foi contemplado.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/05/2012
Código do texto: T3690255
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.