O amor renasce das cinzas



Todo amor nasce e ressurge
Seja no luxo, no lixo,
Nos escombros do passado,
Na luta diária do presente
Ou como um prelúdio
Para o futuro

Porque no amor
Nada se perde
Tudo se ganha
Sendo ele verdadeiro
Não morre,
Renasce das cinzas.
 
 
Sol pereira