Pode me esquecer...

Pode me esquecer

Você quer me esquecer?

me esqueça.....só não esqueça de tudo que passamos juntos

me esqueça.....só não esqueça dos momentos que dei meu ombro amigo

me esqueça.....só não esqueça das lagrimas que derramamos de alegria ou de tristeza

me esqueça.....só não esqueça das emoções que compartilhamos e foram muitas

me esqueça.....só não esqueça das nossas trocas de olhares

me esqueça.....só não esqueça nossas trocas de carinho

me esqueça....só não esqueça que te amo e que você me amou um dia

me esqueça....porque eu não consigo te esquecer

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 27/05/2012
Código do texto: T3690597