IN- DE-CISÃO

Como é possível estar triste e feliz ao mesmo tempo

Sentir o peso da idade chegar e se apaixonar como uma adolescente

Desejar profundamente estar perto mas não estar

Querer se entregar e ter que recuar

É preciso uma tentativa, alçar voo

Reagir ao abismo que tomou

a paz, o desejo, a vocação, o sentido

de tudo aquilo que sempre buscou

Sou eu, mulher emergida, aflita...

Outros rumos, outra morada, outro coração

Quem sabe se não assim for, estarei

sem medida entregue a vida que outro sonhou

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 27/05/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3690768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.