AMOR PLATÔNICO

Vi o sol em seus olhos refletidos,

O doce em seus lábios,

Suas mãos firmes e quentes.

A tarde brilhava no azul do céu.

Meus olhos pareciam tristes,

Mas minha alma estava elfórica.

Sua compania tão sonhada,

Seus Beijos tão desejados...

Oh... Minha bela Karin!

Que graça teria a vida sem vc?

Pudera eu, gritar ao mundo o quanto te amo!

Pudera eu, fazer todos seus sonhos realidades!

Pudera eu, ter seu amor sem medos!

Seria o ser humano mais féliz da terra!

Acordar todos os dias com seus beijos.

Dormir todas as noites, com seu corpo grudado ao meu.

Não, isso não seria vida, séria um paraiso...

Gioma
Enviado por Gioma em 04/02/2007
Código do texto: T369089