NAS LINHAS DO TEU POEMA

Clara da Costa

Com a clara lua bailei

arrancando arrepios

com teu beijo que tonteia

meu corpo derramado em delirios.

Um relâmpago de felicidade

aconhega-me a alma,

esquecemos a partida, a saudade,

nesse momento sublime que nos acalma.

Semeio meu sorriso no teu corpo,

sou o tema,

no abraço de cada frase

nas linhas do teu poema.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/05/2012
Código do texto: T3690998