Levar-te-ei...



Levar-te-ei comigo nas asas do vento
Assim em um sorriso
Em um pensamento
E onde quer que eu vá
Serás minha companhia

Levar-te-ei comigo em minha alegria
Nos cantos, nas quimeras, até na poesia...
Serás meu rouxinol, meu querubim

Levar-te-ei comigo, levo sim
Se acaso se me perdera no caminho
Levar-te-ei todinho dentro de mim...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/05/2012


******************

Interação ao texto
"ME LEVA CONTIGO"
do grande poeta e amigo
(Edson dos Santos)

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3690643
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/05/2012
Código do texto: T3691021
Classificação de conteúdo: seguro