O OLHAR NEGRO DO MEU AMOR!!! (R.D.S.A)

Não há mais noite dormida

São todas sonhadas com apego

Preciso dos sonhos como comida

Sonhar com teu olhar negro!

Assim alimento minha alma

Combustível da minha ilusão

Mal que no peito não acalma

Mas acende minha pobre paixão!

Os dias ficaram pequenos

As noites perderam o brilho

Os cantos ficaram efêmeros

Diante da beleza do teu sorriso!

Minha vida continuará chorando

Meus olhos te enxergarão no breú

Morrerei ainda sonhando

Com um amor que nunca morreu!