EM VOCÊ ENCONTREI TUDO QUE SEMPRE BUSQUEI

Um dia procurei alguém que pudesse ouvir meus lamentos

E você esteve sempre atento.

Busquei alguém que pudesse me dar um ombro amigo

E você esteve sempre comigo.

Busquei alguém para minhas lágrimas enxugar

E você me fez parar de chorar.

Busquei alguém que me indicasse uma nova estrada

E você segurou a minha mão e seguimos juntos a caminhada.

Busquei um porto seguro

E em você vi o meu futuro.

Busquei alguém que me fizesse feliz

E você me deu tudo que sempre quis

Busquei alguém para viver em cumplicidade

E você foi me fez crer na reciprocidade.

Busquei alguém para me amasse eternamente

E você me amou incondicionalmente.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 27/05/2012
Código do texto: T3691214
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.