Germinação

Ai...

Estou com você dentro de mim

A semente do amor germinou

Foi você quem revolveu essa terra

Que fez esse solo bruto

Criar raiz...

Que me fecundou de amor

Que me deixou assim,

Sorrindo

Cantarolando

Batendo palmas pra mim,

E em poesia

Me aconchego a ti

Para viver noites de amor

Pra deixar crescer a flor

Nesse imenso jardim

E transformar meu viver

Onde meus sentimentos

Crescem com todo vigor

Pois foi feito de amor

De você para mim!