Sonho belo

Sonho belo que tive

de me ver em teus braços colado

e sobre o céu, negro, estrelado-

meu coração não mais pulsa, vive.

Desfuitei-me dos doces lábios

(falo deste modo para manter o respeito

que não há neste mundo, ficará deste jeito)

e senti o que nem os mais inteligentes sábios

poderiam explicar.

Deixe a loucura me dominar,

que com o teu corpo possamos valsar

e a tua linda felicidade alcançar-

deixe a luxúria me dominar.

O êxtase de emoção para entreter,

vamos na noite esconder

o desejo do amor infinito

com a paisagem do conto bonito.

Finta, noite sem luar, teu céu que amarela

e passa além das nuvens, faz me passarela-

meus pés não mais tocam o solo

e o paraíso, agora, já violo.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 27/05/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3691325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.