Confissão de Desejos

Amor e cheiro faço um chamego

pouso em teus olhos

em confissão de tantos desejos

querendo morar em ti

em promessa de cumplicidade

dom do meu caminho vitrine da minh' alegria

você em minha vida gostoso e o meu delírio

sonhos adormecidos ...

acordados em dia de domingo!

vale ouro prata e diamante...

ah como minh'alma se expressa

impregnada de sentidos

oh mar e Ilha em arte barroca...!

íntimo misticos meu coração no seu

mandamento aprendiz com ou sem prefácio

sou tua dama que dança!

embriagada de amor deslizando

em teus braços de corpo e alma

vou me entregando em festejo

quando me amas em teus anseios

chegando a flor da minha pele

apertando me em teu peito

sentindo suspiros dos anjos

um prestigio da nossa natureza

os momentos seguem...!

sem perigo só alivio em lassidão e clarão...

meu coração no seu ...

profundo amor renascido.