Nem sempre vale arriscar

Depois de certo tempo,

Você pode se dar conta, ou não

Que determinadas coisas simplesmente

Não devem acontecer

Sim, arriscar é válido, é corajoso,

É se aventurar. Mas também é, como

afirma o adjetivo que do verbo varia,

arriscar é arriscado.

Poderá isso ser, talvez até

redundante, mas prefiro eu, pesar

refletir bastante, antes de sofrer

consequências desnecessárias desse risco.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 28/05/2012
Código do texto: T3691758