NOTÍCIAS PARA QUE?



Não perca tempo menina
Tenho outra amizade que de colorida
Nada tem, pois a rotina nos fez assumir
Compromisso perante a sociedade.

Notícias para que se fico sem entender o que
Houve entre nós porque vivo embaraçado.
Em algumas ocasiões vou fugindo para
Esquecer o amor que perdi sem querer.

Alguém que um dia levei à igreja me perturba.
Pois a que hoje existe em nada parece
Com a minha amada que me mata de saudade.
Motivo de eu ser um verdadeiro Sidarta.

Quem sabe levo essa também ao altar
Para justificar os anos de convivência.
São quase seis e não devo deixar a garota
Ficar decepcionada com minha problemática.

Portanto menina esqueça minhas notícias.
Já tenho muitos problemas com a garota que
Acredita no que falo e me deixa atordoado.
Vou persistindo na lida até resolver o meu caso.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/05/2012
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T3692049
Classificação de conteúdo: seguro