DESPEDIDA DO AMOR!!!

SILÊNCIO...

E A TI,ENTREGO A MINHA RETIRA , LUCINA E FRIA.

RETIRA ESTÁ,NUNCA POR TI SENTIDA. E POR MIM EM TEMPO ALGUM

COMPOSTA!

NEM A DAMA EXPULSA, DO PARAÍSO,AO DESCER AO INFERNO OUSOU

TOCAR!!!

DESCULPE-ME...

E TÃO LOGO, PERDOE-ME!DE FRENTE AO AGRAVO AQUI ACHEGADO.

QUE EM MENÇÃO SE FAZ EM NÓS O ROMPIMENTO.

NÃO DESCOBRI, POR QUE DEFENDER TANTAS MÁGOAS E ANTES

CONDOLÊNCIAS.

SE TÃO DEPRESSA,O AMOR SE FAZ O ABANDONO.

SOMENTE ESTOU CERTA,DE QUE O AMOR MUITAS VEZES NOS DEIXA

EM DOR.

CERRO!

E NUNCA MAIS MIRAREI OS OLHOS SEUS.

EM DISTÂNCIA NÃO SERÁ MAIS SUSPIRO,AO QUE CABE, ALVITRE DE

UM TEMPO ALCANÇADO.

NÃO MAIS BUSCAREI,O QUE COM POUCO ME AGRADECE.E TÃO

PRONTAMENTE COM INTREPIDEZ, NO VAZIO ME COLOCA!

EU ME ABSTERSO,E NO ESPANTO...AO QUE FICA, NÃO ME SINTO

DERROTADA.

"NÃO SE PERDE,O QUE TÃO POUCO FOI SEU"

ORA LIVRE...

NO CONSOLO ,A DECLARAÇÃO:

DIANTE DE TI, EU FUI O AMOR LATENTE.ALMA GRANDE E CARECENTE.

A FRENTE DAS ROSAS SANGREI. AO BELO ME AGARREI!

E SEM MEDO,E AINDA EMPREGADA,AO ERRO...DE TUDO ME ENTREGUEI!

E QUANDO, EM JAZIGO DAS MEMORIAS DO ANEL.ARREMATEI A FRENTE

DO QUE FORA, TODO O MAU, SE QUER EXPOSTO!!!

E DEDIQUEI-ME AO NOSSO MELHOR E MAIS BOM.

FUI EU, O AMOR EXPLÍCITO! DEI-ME EM DOBRO.AMOR PRÓPRIO.

E QUANTO MAIOR,ERA A TÉNUE CARNAL, DE DEIXAR-ME E NÃO ME

VER.TE AMO... E AGORA TE AMEI...

RENUNCIO ENTÃO...

DE TI ME DESPEÇO,COM OLHOS, GRANDES RASOS!!!

ADEUS E ME DESLEMBRO!!!

E QUE O ACASO, DO PRESENTE ME AGUARDE...E NÃO MENOS ME

GUARDE!

NÃO OUSE, O QUE FORA MEU!!! COM OLHOS A AVESSAS, ME LAVAR!!!

A MIM, FICO SOMENTE NO ESTANCAR!!!

KP
Enviado por KP em 28/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3692079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.