Amor que retorna.

hoje eu estou triste

a solidão bateu pesado

sexo nunca me falta

mas falta alguém ao meu lado

alguém que não minta pra mim

e não esqueça de quem lhe quer bem

e mesmo que saia na porta

eu sei que vai voltar

que vai chegar

e vai deitar

ao meu lado...

Ceroni Junior Domingues da Cunha
Enviado por Ceroni Junior Domingues da Cunha em 28/05/2012
Código do texto: T3692139