AMOR E DÚVIDA

AMOR E DÚVIDA

O amor que sempre tive,

Não sei se ainda tenho agora.

Porque não sei onde ela vive,

Só sei que ela foi embora.

Mas como a distancia não existe

Para quem ama de verdade.

O meu amor ainda persiste,

Não sei se o dela foi vaidade.

Não sei nem se ela fugiu

Ou se escondeu porque alguém mandou.

Por isso penso que não me mentiu,

Quando disse que me amou !

Como a esperança existe sempre,

Creio que um dia ela volte de verdade.

E ao escutá-la na minha porta, ela entre,

E tornaremos nosso amor uma realidade !

Néveo J. Bello

Néveo
Enviado por Néveo em 28/05/2012
Código do texto: T3692543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.