Amorzinho
 
Amorzinho que se foi...
Pra onde?
Voou como uma pluma e sumiu.
Sentimento que fica e machuca,
Coração que sofre pelo que não viu.
Volta amorzinho, tem pena
De um coração que é só seu...
Alegra meu sentimento,
Me faz feliz um momento
Seja um pouco gentil.
Ai amorzinho que chôro
Esse meu... que não quer parar.
E você meu tesouro,
Onde está que não quer me escutar?
Eu grito pra lua,faço a dança da chuva,
Jogo cartas, pinto os cabelos,
Me perfumo por inteiro,
Faço mandinga pra amar.

 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 28/05/2012
Código do texto: T3692659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.